Развитие делового сотрудничества России и Беларуси
Адрес:
Полоцк, переулок Селянский 21
avant-garde.by@ya.ru
Главная \ Новости \ Предприниматели нового поколения на экономическом форуме в Петербурге

Новости

Предприниматели нового поколения на экономическом  форуме в Петербурге

Наш соотечественник 30-летний Андрей Мамяков представил молодёжь Беларуси на Петербургском международном экономическом форуме, который прошёл в северной столице со 2-го по 5-е июня 2021 г.

ptef-01

Форум ежегодно посещает Президент России Владимир Путин и множество ведущих бизнесменов России и зарубежья.  И если у больших политиков и экономистов своя повестка и глобальные вопросы, то молодёжная секция форума традиционно живёт своей жизнью.

ptef-02

Андрей в числе 40 молодых людей из 30 стран мира был приглашен на крупнейший международный форум современности фондом «Россконгресс» и агентством «Россотрудничество» по программе "Молодые лидеры и предприниматели нового поколения «Friends for Leadership».

По задумке организаторов участники этой программы из разных стран в возрасте от 25 до 35 лет должны сформировать постоянно действующую международную команду иностранной молодежи, вовлеченную в продвижение многосторонних экономических и гуманитарных проектов. Среди участников молодые менеджеры, политики, руководители предприятий.

ptef-04


Так Андрей Мамяков в свои 30 лет является генеральным директором российского подразделения белорусского производственного предприятия «Гидропресс» и заместителем руководителя «Союзного делового клуба «Авангард».

 

«Для кого-то этот форум связан со скандалом из-за неформатного поведения известного тик-токера и телеведущей. Но не большинства участников. Множество торговых договорённостей, новинок промышленности и IT сферы – вот настоящий результат форума. Для меня Петербургский форум – это прежде всего новые знакомства, интересные проекты таких же как я молодых людей из других уголков планеты. Он не был статичен. Каждый из нас привёз сюда свои идеи, но уехал, пропитавшись интересными идеями и уже реализованными проектами своих сверстников. И это здорово зарядило меня» - сообщил Андрей Мамяков.  

ptef-05

«Озвученный мною проект предпринимательства с повышенной социальной ответственностью на примере нашего делового клуба «Авангард» вызвал интерес у коллег. В свою очередь выслушав представителей молодого поколения из стран Африки, коих там было немало, я с ходу предложил взаимодействие в части технологического обеспечения коммерческой утилизации пластиков с сохранением взаимовыгодного торгового баланса по оси Россия – Беларусь – страны Африки.

ptef-03

Понимаю, что далеко не все идеи удастся реализовать, но их проработка мозговым штурмом может обеспечить постэффект и через несколько лет в самых различных вариациях».

«Итогами форума я доволен» - резюмировал белорусский предприниматель.

 @friendsforleadership @roscongress @ruspromocenter @forumspb #friendsforleadership #SPIEF20201, #SPIEFtime

 

Теги Предприниматели нового поколения на экономическом форуме в Петербурге
Мы в соц сетях
vk.com
Напишите нам
Адрес:
Полоцк, переулок Селянский 21
avant-garde.by@ya.ru